Canutillos Fritos y rellenos

Cosas típicas del pueblo, así como recetas de cocina, artesanía ...
Responder
Invitado

Canutillos Fritos y rellenos

Mensaje por Invitado » 28 Mar 2006, 10:12

Canutillos fritos

Ingredientes

Dos vasos de aceite y uno de agua
Un huevo
Una cucharada de anis en grano
Un zumo de naranja y otro de lim?n
Un sobre de levadura en polvo
Se le a?ade la harina lo que pida (una masa que se pueda modear)
Ejecuci?n se tiene 12 ca?as de la parte estrecha y de unos 10 cm de largo (ahora tambi?n las hay de acero)
Con el rodillo se extiende la masa lo mas fina posible y se corta en tiras de unos 8 cm. y sevan en royando alas ca?as
Entre tanto se habra puesto al fuego en una sarten alta y con abundante aceite con un trozo de patata( para conprobar el calor del aceite )Cuando la patata se dora se retira y se empiezan afreir los canutillos seg?n se ban friendo se quitan las ca?as y se buelben a eroscar
Relleno
Sepueden rellenar con crema Pastelera o con nata .Se espolborean con azucar glas

GERBERO

CANUTILLOS

Mensaje por GERBERO » 15 May 2006, 23:41

Los he probado y est?n riquiiiiisimos.
Gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado