Cocina y reposteria

Cosas típicas del pueblo, así como recetas de cocina, artesanía ...
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Chef

Cocina y reposteria

Post by Chef » 24 Mar 2006, 00:04

Crema de ajos
200 Gr de ajos
200 Cl de aceite
350 Cl de nata
Pondremos los ajos en una cazuela y los cubrimos de agua y los ponemos a hervir durante diez minutos
Retiramos el agua y pondremos los ajos con el aceite a hervir igualmente otros diez minutos
Reservamos el aceite en un cazo y pondremos nueva mete a cocer los ajos con la nata otros diez minutos
Una vez acabada la cocción (siempre a fuego lento) lo trituraremos con una trumix y haremos una crema, añadiremos parte del aceite para darle espesor como una mayonesa
ideal con (bacalao pollo lomo chuletas de cerdo)

Risotto de Seta de Cardo
1 cebolla
100 Gr de setas 200 Gr de arroz tipo bonba
1 litro de caldo 50 Gr de mantequilla
aceite de oliva
Troceamos la cebolla y la ponemos a pochar co un poco de aceite, troceamos las setas y las añadimos a la cebolla cuando este bien pochoda, una vez bien ehcas las setas añadimos el arroz, lo removeremos bien con ana cuchara de madera y añadiremos y añadiremos un poco de caldo a medida que se va cociendo moveremos suavemente y seguiremos añadiendo el caldo caliente.
Al terminar la coccion (unos 20) minutos retraemos del fuego y a?adremosla mantequilla, pondremos al .Nos debe quedar cremoso
sujerencia
En una cazuela con un poco de agua ponemos bacalao, lo tapamos y en un fuego suave dejamos hacer durante unos 7 minutos
^pesentación, naparemos el bacalao en la crema de ajos y el risotto a un lado y listo para saborear.

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